Você pode cancelar o seu contrato diretamente no dashboard (menu "Meu pacote" → Cancelar contrato). O prazo de cancelamento é de 1 dia para o fim do período pago; os contratos anuais vigoram até ao final do ano (Termos e Condições § 7). Você confirma o cancelamento duas vezes. Um cancelamento pode ser revertido, e com um novo pacote você pode voltar a qualquer momento.
A sua conta em si continua a existir mesmo após o fim do contrato, entre outras razões por causa dos seus royalties. Se quiser que a sua conta seja completamente excluída, envie-nos um ticket no suporte. Vamos esclarecer isso individualmente, porque faturas e dados de faturamento precisam ser guardados.