Sim. Cada participante confirma através de um link enviado por e-mail ou no dashboard. Após 14 dias sem resposta, recebe um lembrete. Até à confirmação, a sua parte fica congelada.
Royalties e pagamento
Os participantes têm de confirmar a sua parte?
← Royalties e pagamento
Este artigo foi útil? Dá-nos um polegar para cima. Se não foi, estamos aqui para ti.
Não encontraste uma resposta?
A nossa equipa terá todo o gosto em ajudar-te pessoalmente.