Sì. Ogni persona coinvolta conferma tramite link via e-mail o nella dashboard. Dopo 14 giorni senza risposta riceve un promemoria. Fino alla conferma, la sua quota resta congelata.
Royalty e pagamento
I partecipanti devono confermare la propria quota?
← Royalty e pagamento
Questo articolo ti è stato utile? Lasciaci pure un pollice in su. In caso contrario, siamo qui per te.
Non hai trovato una risposta?
Il nostro team è felice di aiutarti personalmente.