Oui. Chaque personne concernée confirme via un lien dans un e-mail ou dans le dashboard. Au bout de 14 jours sans réponse, elle reçoit un rappel. Jusqu'à la confirmation, sa part reste gelée.
Redevances & versement
Les personnes concernées doivent-elles confirmer leur part ?
← Redevances & versement
Cet article t'a-t-il été utile ? N'hésite pas à nous laisser un pouce. Si ce n'est pas le cas, nous sommes là pour toi.
Pas trouvé de réponse ?
Notre équipe se fera un plaisir de t'aider personnellement.