O símbolo 🗑 na lista de lançamentos (ou o botão na vista do lançamento) leva a resultados diferentes, dependendo do estado:
- Rascunho, nunca enviado: é eliminado definitivamente. Isto não pode ser desfeito.
- Enviado, mas ainda não entregue à distribuição: o lançamento é retirado e desaparece da tua lista. Os valores já pagos são creditados no teu saldo e as faturas em aberto são canceladas. Nós verificamos o processo.
- Na distribuição (aprovado ou live) ou rejeitado: o lançamento é ocultado e aparece apenas a cinzento na área "Eliminados". Nós tratamos da remoção junto da distribuição.
Por motivos de faturação (ISRC, direitos de autor), os dados permanecem arquivados. Se quiseres, podemos restaurar um lançamento eliminado através de um ticket de suporte.