El símbolo 🗑 en la lista de lanzamientos (o el botón en la vista del lanzamiento) lleva a resultados diferentes según el estado:
- Borrador, nunca enviado: Se elimina definitivamente. Esto no se puede deshacer.
- Enviado, pero todavía no está en la distribución: El lanzamiento se retira y desaparece de tu lista. Los importes ya pagados se abonan a tu saldo y las facturas pendientes se cancelan. Revisamos el proceso.
- En la distribución (aprobado o en directo) o rechazado: El lanzamiento se oculta y solo aparece en gris en el apartado «Eliminados». Nosotros solicitamos su retirada a la distribución.
Por motivos de facturación (ISRC, regalías), los datos permanecen archivados. Si lo deseas, podemos restaurar un lanzamiento eliminado mediante un ticket de soporte.