Cada vez que guardas, a ferramenta coloca o estado anterior no Histórico. Assim recuperas uma versão:
- Abre a entrada e clica em „Histórico“.
- Expande a versão pretendida. Os campos alterados estão marcados.
- Clica em „Restaurar esta versão“.
Assim, nada se perde, pois o estado atual é primeiro guardado como versão. Os ficheiros não fazem parte do histórico.