À chaque enregistrement, l'outil place la version précédente dans l'historique. Voici comment récupérer une version :
- Ouvre l'entrée et clique sur « Historique ».
- Déroule la version souhaitée. Les champs modifiés sont mis en évidence.
- Clique sur « Restaurer cette version ».
Rien n'est perdu pour autant, car l'état actuel est lui-même sauvegardé comme version au préalable. Les fichiers ne font pas partie de l'historique.