A imagem que você carregou e os formatos gerados são guardados por segurança no nosso servidor, mesmo depois de um link de download ter expirado. Ao usar sem login, guardamos para isso um identificador anonimizado do seu acesso (sem endereço IP legível). Assim, podemos rastrear abusos. Você não pode baixar novamente a sua imagem original, só recebe os formatos finalizados com marca d'água. Outros utilizadores não veem as suas capas.
Se você, como artista, excluir uma capa, ela desaparece da sua lista. Internamente, ela é mantida por motivos de segurança.