L'immagine che hai caricato e i formati generati vengono salvati per sicurezza sul nostro server, anche dopo la scadenza di un link di download. Se utilizzi il servizio senza effettuare l'accesso, salviamo a tal fine un identificativo anonimizzato del tuo accesso (nessun indirizzo IP leggibile). In questo modo possiamo ricostruire eventuali abusi. Non puoi scaricare di nuovo la tua immagine originale, ricevi solo i formati finiti con filigrana. Gli altri utenti non vedono le tue cover.
Se come artista elimini una cover, questa scompare dal tuo elenco. Internamente viene comunque conservata per motivi di sicurezza.