Ogni volta che salvi, lo strumento archivia lo stato precedente nella cronologia. Ecco come recuperare una versione:
- Apri la voce e clicca su «Cronologia».
- Espandi la versione che ti serve. I campi modificati sono evidenziati.
- Clicca su «Ripristina questa versione».
In questo modo non si perde nulla, perché lo stato attuale viene prima salvato a sua volta come versione. I file non fanno parte della cronologia.