Clique dans la liste sur « Supprimer » et confirme la demande de confirmation. Cette action est définitive : l'entrée, son historique et tous les fichiers importés seront supprimés. Pour supprimer des pièces jointes individuelles, coche « Supprimer lors de l'enregistrement » pendant la modification, puis enregistre.
Outils
Paroles : comment supprimer une entrée ?
← Outils
Cet article t'a-t-il été utile ? N'hésite pas à nous laisser un pouce. Si ce n'est pas le cas, nous sommes là pour toi.
Pas trouvé de réponse ?
Notre équipe se fera un plaisir de t'aider personnellement.