Herramientas

¿Qué pasa con mi imagen original y con mis datos?

La imagen que has subido y los formatos generados se guardan por seguridad en nuestro servidor, incluso después de que haya caducado un enlace de descarga. Si lo usas sin iniciar sesión, guardamos para ello un identificador anonimizado de tu acceso (no una dirección IP legible). Así podemos rastrear posibles abusos. No puedes volver a descargar tu imagen original, solo recibes los formatos terminados con marca de agua. Otros usuarios no ven tus portadas.

Si eliminas una portada como artista, desaparece de tu lista. Internamente se conserva por motivos de seguridad.

← Herramientas ¿Te ha resultado útil este artículo? Si no, estamos a tu disposición.

¿No has encontrado respuesta?

Nuestro equipo te ayuda encantado de forma personal.

Ponte en contacto