Tu cuenta

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche? Kann ich es wiederherstellen?

Was passiert nach dem Klick?

  1. Dein Konto wird sofort deaktiviert, du wirst überall abgemeldet und bekommst keine E-Mails oder Benachrichtigungen mehr, mit Ausnahme einer Bestätigungs-E-Mail mit deinem Wiederherstellungs-Link.
  2. Deine Künstlerprofile werden ausgeblendet, deine Forum-Beiträge erscheinen als „Gelöschter Benutzer“.
  3. Es wird nichts sofort endgültig entfernt: Dein Konto ist nur als gelöscht markiert.

Ich habe es mir anders überlegt

Du hast 14 Tage Zeit, dein Konto selbst wiederherzustellen:

  1. über den Link in der Bestätigungs-E-Mail (funktioniert immer, auch mit Zwei-Faktor-Anmeldung), oder
  2. indem du dich ganz normal mit Benutzername und Passwort anmeldest und die Wiederherstellung bestätigst (bei aktivierter Zwei-Faktor-Anmeldung nur über den E-Mail-Link).

Releases, die du vor der Löschung entfernt hast, bleiben entfernt. Nach Ablauf der 14 Tage kannst du es nicht mehr selbst wiederherstellen. Wende dich dann bitte an den Support. Eine Wiederherstellung ist nur möglich, solange dein Konto noch nicht endgültig anonymisiert wurde.

← Tu cuenta ¿Te ha resultado útil este artículo? Si no, estamos a tu disposición.

¿No has encontrado respuesta?

Nuestro equipo te ayuda encantado de forma personal.

Ponte en contacto