Tu imagen original permanece en tu navegador y no se sube. Solo se sube la tarjeta terminada. Los artistas la ven en su lista. Las tarjetas de visitantes sin perfil de artista las guardamos por seguridad y no las publicamos.
Herramientas
¿Qué pasa con mi imagen y mis tarjetas?
← Herramientas
¿Te ha resultado útil este artículo? Si no, estamos a tu disposición.
¿No has encontrado respuesta?
Nuestro equipo te ayuda encantado de forma personal.